Fallout 3
| |
BlackArchangel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:12 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
Награды: 0
Статус: Offline
| Fallout 3 Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы. Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества... Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас! * Огромный, полный загадок мир, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Попробуйте доказать им обратное! * Десятки умений и навыков позволят отважным искателям приключений оказать достойное сопротивление противникам, обнаружить смертоносные ловушки и найти общий язык с разнообразными собеседниками. * Старое, пришедшее в негодность оружие можно разбирать на запчасти и модернизировать, получая новые средства защиты и нападения. * Гибкая боевая система с пошаговыми элементами: атакуйте недругов в реальном времени или планируйте действия целого отряда в режиме паузы. * Более двухсот вариантов финала. Герой может стать новым мессией, изменив будущее человеческой цивилизации, превратиться в жестокого тирана, посвятить свою жизнь преступной деятельности или бесславно погибнуть в радиоактивной пустыне. Скрины 
Тьма дает свет лишь тому кто полностью познает тьму.
|
|
|
|
BlackArchangel | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:56 | Сообщение # 2 |
Главный администратор
| Ну вот и свершилось Falaut 3 вышел, скачать можно у нас в Download тобишьТута
|
|
|
|
BlackArchangel | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:12 | Сообщение # 3 |
Главный администратор
| Дорвался до 6-ти ствольника Огнемёт хорошая штука особенно против супер мутантов... Ниже задаем вопросы по игре и составляем фак, основные заморочки я буду выкладывать а так помогайте все поклонники фалаута...
|
|
|
|
BlackArchangel | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:12 | Сообщение # 4 |
Главный администратор
| FAQ по Fallout 3 Такие вопросы: - кто нашел в локации муравьёв папика малого шкета- Посмотрите где прячеться малой и напротив дом с дверью там папик и скапытился.. - где изучить тяжёлую броню - Цитадель - как попасть в цитадель- проведет доктор Ли (но это не скоро) - где пробить в первом городе инфу об отце - АВИАНОСЕЦ - как из вертуалки вылезти в 112 убежище (квесты 112 убежища), чет не могу в заброшенном доме найти выключатель.. : - квесты берем у малой в центре 1 найдите малого и дайте ему по шапке 2 найдите в доме на втором этаже белье женское и отнесите в подвал семьи которую над разругать и позовите жену в подвал 3 в доме где надо вальнуть тетку идите на кухню включите газ, и активируйте робота (активируйте все 3 функции потом отмените активацию после убийства) и смотрите что он с ней делает ток на глаза роботу не попадайтесь 4 думаю сами разберетесь -Блин.. Кто разобрался как взламывать компы ? что там за символы надо подберать то ?- подбором , не символы а слова, при выборе слова показывается совпадение букв, короче все элементарно, перед последней попыткой выйдите и зайдите в комп попытки обновятся. - Как попасть к ди-джею ?!-после мачилова супер мутанта- бегемота, вам разрешат попасть в радиостанцию.. Дверь закрыта ? с права от двери долбимся в домофон! -Да и вот еще что, никто не пробовал за верстаком собирать фсякие фигулины? Я так понял там можно из подручных железяк собирать оружие. Только меня туды не подпускают - Нужны рецепты продаются у торговцев, может еще где но пока не видел.. -какой пароль к очистителю -216, номер фрагмента из библии про воду -можно ли продолжить после окончания главного квеста "Очиститель" игру? -Продолжит после окончания нельзя! -где можно нажиться хорошо-база Анклав, если выживешь 
|
|
|
|
BlackArchangel | Дата: Суббота, 01.11.2008, 05:47 | Сообщение # 5 |
Главный администратор
| Я в экстазе от игрухи!! Советы: -По главному квесту советую не проходить пока все не облазите и все не пройдете (после побега с анклава не идите в цитадель, а шарьтесь по миру) мотайтесь по территории берите другие задания, по главному квесту "Очиститель" игра быстро заканчивается... - После побега из анклава сделайте нормальный сейв!
|
|
|
|
NightHalk | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:10 | Сообщение # 6 |
Дух
| Вопросик есть у меня по квестам 1) Ести локация с беглыми рабами, по их заданию надо момереал очистить и сгонять в музей за планами этого самого мемориала(Линкольна) Это я всё сделал, после прихода обратно к рабам, Ганибал сказал, чтоб встетил их около мемориала, прихожу туда. Место курсором на карте отображается, а вот самих рабов нигде не видно. В метро пытался наёти(ну может плохо искал).. Где их искать ? 2) В городе Аргейл(вроде так) Город образован на масту.. По квесту надо принести письмо семьи Винстонов. Семья мертва- у мужа и жены следы на шее от непонятных укусов.Мэр говорит что в этом венована банда мородёров - Семья, Семью искать на востоке или северо востоке - Если можно, выложите скрин где они находятся. ------------------------------------------------------------ Нашёл себе собачку.. Обидно то что она сама токо на серьёзных противников как безумная кидается, а на всяких тараканов не очень.. Собака вещь хорошая.Один на один она у меня Огайё равла. Где можно достать робота себе в команду ?
Сообщение отредактировал NightHalk - Понедельник, 03.11.2008, 13:16 |
|
|
|
BlackArchangel | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:26 | Сообщение # 7 |
Главный администратор
| Quote 1) Ести локация с беглыми рабами, по их заданию надо момереал очистить и сгонять в музей за планами этого самого мемориала(Линкольна) Это я всё сделал, после прихода обратно к рабам, Ганибал сказал, чтоб встетил их около мемориала, прихожу туда. Место курсором на карте отображается, а вот самих рабов нигде не видно. В метро пытался наёти(ну может плохо искал).. Где их искать ? Пока сам еще не раздуплился... Где можно достать робота себе в команду ?- Что пока знаю что в цитадели можно паладина тетку нанять после некоторых заслуг... Сам игру прошел но переигрываю ща топаю в 3 убежище над с анклавом перетереть и потом буду зверствовать по миру а то я с дуру сунулся в цитадель и завершил главный квест "очиститель" и закончил игру... Quote Нашёл себе собачку.. -а собаку ты где взял?
|
|
|
|
NightHalk | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:56 | Сообщение # 8 |
Дух
| Собаку я нашёл где то в западной части карты, точно сказать не могу, потому что не помню. В игре, к сожалению, можно докачаться только до 20 лвл, как ни крути - лажа полная. Хоть как я раскачал персонажа своего, проблем в убийстве анклава нету. Как то после достижения 20 лвл уже смысл для меня качаться тупо не прельщает.. Может когда во второй раз буду игру проходить, то уже создам персонажа по другой схеме. Щас у меня, так сказать снайпер. Стиль игры получается такой - накаюсь в темных местах и с одного выстрела вынощу всё живое. На мой взгляд умения который надо качать с начало ето - умения энерго оружие( по любому тут как и в перовй части фулаута плазменная винтовка самое лучшее средство убывания.) Взлом замков и Наука Я к сожалению науку выучил только до 60.. Взлом и наука очень пригодятся для открытия разных замков и дверей( В середине иры найти металлическую броню - из простых механический броней она лучшая, далее идут всякие силовые и тесла) Так же советую прокачать медицину до 60. просто дадут абилку которая даёт прирост в умении энерго оружия, и сопротивление ко всем типам раздражителей.. Т.е. радиация, яд и физические повреждения.. Так же в городе Гринвич помогите парню отомстить за отца - муравьёв надо валить.. рядом есть метро в нём найдёте профессора который попросит в логове муравьёв перебить всех стражей .. матку муравьиную не трогать... за это он даст вам на выбор - или силу или восприятие. так же 25 % сопротивлению огню.. После чего пацанёнок будет доволен, но попросит найти ему дом.. а там топаем в Ривер-Сити и находим его тётку По квесту с беглыми ворами- который я выше писал. К мемориалу Линкольна когда идёте, на карте ещё отображаются точки .. это просто места где бегают супер мутанты .Их просто вырезаете и всё. Рабы появятся на месте сбора. Вот интересный вопрос воник. в 112 убежище можно и проходить задания этого "типа" - бить, и убивать людей.. А ведь можно ещё как то от туда выйти. Найти терминал в заброшенном доме. К сожалению мои мозги не разобрались где его взять . Может нажимая на те предметы которые в доме стоят у двери в определённой последовательности, а может ещё как. Небольшой совет : Во время игры вы находите разный мусор, его надо собирать. т.к. из мусора можно делать разные самодельные пушки и в игре есть необязательные квесты - они пишутся в заметках.. вот некоторые из этих мусорный частей и надо сдавать.. Ну например - В Мегатонне можно взять квест на починку водопроводных труб. после того как почините трубы начальник водоочистительной станции попросит вас собирать ему металлолом. Хоть и продать его можно ему за копейки, а \всё равно - в начале денег мало, мелочь, а приятно. ВО второй раз когда буду играть, хочу сделать.. так сказать Хэви ганера - т.е. пулемёт гатлинга,базука и огнемёт в руки.. перс критовать не будет, но зато жирная тушка, которая страшно огрызается огнём .Думаю с начало будет очень много проблем - т.к. достать нужное оружие будет тяжело. Сёня вечерком выложу билд своего перса.. так что посмотришь что да как =)
Сообщение отредактировал NightHalk - Среда, 05.11.2008, 10:58 |
|
|
|
BlackArchangel | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:35 | Сообщение # 9 |
Главный администратор
| Quote Может нажимая на те предметы которые в доме стоят у двери в определённой последовательности, а может ещё как. Да с этим западло ... Quote В игре, к сожалению, можно докачаться только до 20 лвл, как ни крути - лажа полная. Так вообще что ли не скилы не чего не дается после 20? мда это западло... Может тут есть книжечка как во втором все на 300% подымает... Над ждать патч или адоны может уберут ограничение 20 уровня и по тяжелее сделают то анклав точно как кегли падают Прогуляйся в подземку клыков смерти не далеко от базы анклав да и на базу зайди без поддержки их главного Тут еще вроде есть возможность оружие и броню модифицировать ток я с этим не сталкивался... пока что нашел только 3 рецепта на создание оружия... Интересно где боевого робота пробить в друзья? 
|
|
|
|
BlackArchangel | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:39 | Сообщение # 10 |
Главный администратор
| Вот подумываю во второй что ли погонять ....
|
|
|
|
NightHalk | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:15 | Сообщение # 11 |
Дух
| угу.. сёня такая же мысля была.. народ на т-файлах ещё просил 2 фулаут выложить от фаргуса.. сёня заёмусь.. под 2-йфулаут вроде ещё пачи были- чтоб броники на персонажах из пати были видны
|
|
|
|
BlackArchangel | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:37 | Сообщение # 12 |
Главный администратор
| У меня фалаут 2 Возрождение .... от Фаргус... полностью на русском...
|
|
|
|
BlackArchangel | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:12 | Сообщение # 13 |
Главный администратор
| Блин как пробиться в базу Анклав не по главному квесту?
|
|
|
|
ЦиХ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:14 | Сообщение # 14 |
Нюбик
| а ты попробуй их так найти... ) не связывайся с Братством тока... а кто знает, существует ли в игре Винтовка Гауса? и кстати такая тема: нашел Энергетическую ячейку Чужих... облазил всё в том районе, нашел 20 ячеек, а бластера нет (( и еще, кто нить разгадывал загадку в 108(что ли) убежище, где все с ума посходили? я просто не могу двери взломать с компами... )= попадался ли вам квест на Андройда? кто его завершил? в частности интересует кому нужно отнести хрень, которую тебе дают в результате расследования. её нужно кому то куда то отнести и сказать, что он умер... токо кому и куда, я забыл ( Добавлено (08.11.2008, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (NightHalk) 2) В городе Аргейл(вроде так) Город образован на масту.. По квесту надо принести письмо семьи Винстонов. Семья мертва- у мужа и жены следы на шее от непонятных укусов.Мэр говорит что в этом венована банда мородёров - Семья, Семью искать на востоке или северо востоке - Если можно, выложите скрин где они находятся. посмотри на карте. за мостом(с противоположной входу стороне) появится три маркера: станция метро, магазин и открытий кинотеатр. тебе нужно на станцию метро. заходишь внутрь, там в комнате будут 2 гуля. один подходит к тебе и гворит, что мол он химичит с Супер Винтом и ему нужны сахарные бомбы, соглашайся. если прокачано красноречие, можешь за каждую получать по 30 крышечек(хотя на твоё усмотрение). после разговора с ним появится строка про Семью. он скажет, что они ходят через люк, что в задней комнате. вход в неё справа от входа в помещение с Гулями. там еще бочки радиактивные стоят. под ними люк. спускаемся в него - идём. на пути возможно попадутся 2 болотника. поднимаемся в метро. у вагона осторожнее! ловушки. обезвреживаем, поворачиваем на право - идём дальше. по пути будут еще штуки 3-4 ловушки. впереди охранник, говорим с ним, скажет, что поговорили с Веном. идём дальше. через двери входим в тунели ведущие в большой зал. там семья. нападать они не будут. перед разговором с Веном сохранитесь. поговорите с ним, испульзуйте строки с ИНТЕЛЕКТОМ и КРАСНОРЕЧИЕМ. нехило поднимает опыт. выясняем всё. З.Ы. с ним можно договориться, чтоб они охраняли Афему за донорскую кровь. идём с старику, передаём предложение, он соглашается, снова идём к Вену говорим о согласии - все счпстливы. так же Вен может научить пить пакеты с кровью. если при обычном потреблении получали 1 ОЗ, то после учения все 20 ОЗ удачки )
|
|
|
|
BlackArchangel | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:13 | Сообщение # 15 |
Главный администратор
| Quote попадался ли вам квест на Андройда? кто его завершил? в частности интересует кому нужно отнести хрень, которую тебе дают в результате расследования. её нужно кому то куда то отнести и сказать, что он умер... токо кому и куда, я забыл ( - авианосец Quote а ты попробуй их так найти... ) -на в ходе в их базу энерго щит фиг пройдешь через него я уже и взрывать пытался... Quote а кто знает, существует ли в игре Винтовка Гауса? -не попадалась Quote нергетическую ячейку Чужих... облазил всё в том районе -а по подробнее? Quote и еще, кто нить разгадывал загадку в 108(что ли) убежище, где все с ума посходили? я просто не могу двери взломать с компами... -напомни че там за загадка?
|
|
|
|
|